Почему «Два океана» не будут исполнять песни «Непары»

В один из тёплых августовских дней гостями утреннего шоу «Русские Перцы» стали участники дуэта «Два океана» Виктория Талышинская и Владимир Курто. Коллектив образовался совсем недавно – когда стало очевидно, что «Непара» прекращает своё существование, её прекрасная половина приняла неожиданно поступившее предложение от начинающего музыканта.

«Я всегда был поклонником группы «Непара», и мне очень нравился голос Вики! Конечно, я и мечтать не мог о том, чтобы петь вместе с ней, однако наша первая песня уже записана. Видимо, если очень чего-то хотеть, то получиться может всё!» – поделился Владимир. «Мы кайфуем, когда записываем вместе песни. Поэтому наша музыка получается искренней и нравится слушателям», – поддержала нового коллегу Виктория.

«Не страшно начинать с новичком?» – поинтересовались у артистки ведущие. «Абсолютно нет! К тому же, Вова – не новичок, он много лет писал песни для других исполнителей, многое уже знает про этот мир», – отозвалась та. «Для себя писать сложнее, чем для других?» – обратились теперь уже к Владимиру «Русские Перцы». «Я никогда ещё так легко не писал!» – скромно ответил артист.

«На своих будущих концертах планируете ли вы исполнять песни «Непары»?» – таким был следующий вопрос. «Нет, никогда. «Непара» – это я и Саша. А наш дуэт с Вовой – это совсем другое», – подчеркнула Виктория.

Артисты рассказали, что уже определились с концепцией своего будущего творчества. «Мы будем модные, современные, лиричные и красивые», – улыбнулись они.

Прослушав их дебютную композицию «Если не судьба», наши ведущие отметили, что музыкально она ни с чем не сравнима, что такого сейчас очень не хватало.

Гости признались, что этого и пытались добиться, так как очень не хотят, чтобы их творчество в дальнейшем сравнивали с творчеством «Непары».



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио