Почему Екатерина Шпица не вышла замуж после помолвки

В личной жизни Екатерины Шпицы всё хорошо. Рядом есть сильный и верный мужчина, на которого можно опереться в трудную минуту, по признанию самой актрисы. Однако жениться молодые люди почему-то не торопятся.

Уже продолжительное время назад девушка получала предложение руки и сердца от своего нынешнего бойфренда Руслана Панова, на которое ответила счастливым «да». Красоты моменту добавляла обстановка только что сыгранного спектакля: цветы, поклоны, полный зрительный зал и рыцарское поведение избранника Екатерины, вставшего согласно негласному «кодексу» на одно колено. Но свадьбы так пока и не случилось.

Шпица говорит, что им комфортно и без штампов в паспортах. Они прекрасно существуют друг с другом без статуса официальных мужа и жены, являясь таковыми по сути. Актриса не раз подчёркивала, что очень ценит и любит Руслана, найдя в нём единомышленника. К тому же, он прекрасно наладил отношения с маленьким сыном Екатерины от прошлых отношений. Но торжество пока не планируется.

По словам девушки, быть невестой очень приятно. Может, поэтому она старается растянуть этот момент настолько, насколько возможно.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио