Почему экс-супруг стыдился Викторию Боня

В жизни Виктории Боня было достаточно романов, которые неизменно становились объектом обсуждения прессы. Последние отношения знаменитости – с бизнесменом Алексеем Смерфитом – также весьма подробно освещались СМИ. Однако, некоторых любопытных подробностей общественность всё же не знала.

Например, звезда рассказала, что Алексею иногда было стыдно посещать с ней кафе или рестораны. Об этом он однажды прямо сказал Виктории, когда они находились на террасе одного из заведений в Монако. Дело в том, что девушка привыкла кормить птиц, которые находятся рядом: ещё с детства эту привычку ей привила бабушка. Предпринимателю не нравилась манера Вики, он не понимал, зачем нужно кормить окрестных птиц, чтобы они слетались к тебе стаей. На что Боня призывала Смерфита представить себя голодной птицей, с которой никто не хочет поделиться маленьким кусочком своей пищи. Мужчина не понимал сердобольной Виктории.

Пара распалась, а Боня продолжает подкармливать птиц, путешествуя по всему миру и выступая в качестве модели и амбассадора различных модных брендов.

Недавно одно из таких путешествий – в Перу – напугало поклонников знаменитости: девушка не выходила на связь несколько дней, а её аккаунт в Инстаграме был  заблокирован. Многие начали шутить, что девушку съели индейцы в джунглях. Вскоре Виктория вновь объявилась в Сети и самоиронично заметила, что «её кости никому не нужны».





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио