Почему Елена Проклова осторожно подходит к празднованию Масленицы

Каждый год телеведущая принимает участие в гуляниях, которые проходят в подмосковной деревне. Однако полностью отдаться празднику она не готова, и на то есть достаточно весомый повод.


Целую неделю Проклова неукоснительно соблюдает древние обычаи, знакомые практически каждому. В их числе хороводы, сжигание чучела, большой стол со вкусными угощениями.


Елена Игоревна не забывает и про блины, самый главный атрибут Масленицы. Она знает немало рецептов, способных порадовать вкусовые рецепторы. Больше всего звезда предпочитает блины с начинкой из икры, а также лука со сметаной.


Именно такие заправки она считает наиболее вкусными. Однако к этим угощениям актриса подходит с осторожностью, и причина достаточно проста.


«Но надо следить за фигурой, поэтому делаю это очень умеренно», — объяснила свою позицию Проклова.


Источник