Почему Евгений Миронов не любит праздновать свой день рождения?

29-го ноября Евгению Миронову исполнилось 55 лет. Казалось бы, такую красивую дату следует отметить с размахом. Однако артист предпочёл шумному застолью очередную репетицию в любимом театре. Почему же он не захотел праздновать юбилей?

На своей страничке в соцсетях Евгений признался, что в день своего рождения предпочитает заниматься полезными делами. Так было всегда, поэтому этот год не стал исключением. При этом он не относится к той категории людей, которые напрочь отвергают свои именины. Миронов с большим удовольствием принимает поздравления от родственников и коллег.

Более того, для артиста день рождения — это своеобразный «день благодарения». В личном блоге Евгений от всего сердца поблагодарил и родных, и друзей, и учителей, и театр, и, конечно же, судьбу, которая предначертала ему такой яркий жизненный путь. «Обнимаю всех, кто хочет», — подытожил Миронов.

На откровенный пост актёра сразу же отреагировали его коллеги. Так, тёплые слова прозвучали от Марии Мироновой, Равшаны Курковой, Ингеборги Дапкунайте, Игоря Верника. Сердечно поздравил Евгения и музыкант Пётр Дранга.

Источник / Фото