Почему фанаты отвернулись от Данилы Козловского

Прошедшее десятилетие выдалось для Данилы Козловского очень продуктивным: актёр поучаствовал в нескольких громких проектах, а также дебютировал в качестве режиссёра. Творческая жизнь артиста бьёт ключом, а вот отношения с Инстаграм-аудиторией складываются в последнее время не очень хорошо.

Недавно под одним из постов Данилы появилась шутливая фраза: «Данила, ты что – crazy?». Её оставил один из пользователей соцсети, которого, а точнее – которую, Козловский в дальнейшем заблокировал. Девушка громогласно возмутилась и поделилась этой историей у себя на странице. Она недоумевает, как подобная вроде бы безобидная фраза могла оскорбить знаменитость. Многие поддержали девушку и затеяли целую акцию против артиста: публикации Козловского были атакованы фразой о чокнутом Даниле, причём все подряд, даже старые. Нашлись, конечно, и те, кто встал на защиту актёра, но им этот флешмоб остановить не удалось.

Сам Козловский не реагирует на сложившуюся ситуацию. Возможно, актёр слишком занят творческими планами и предпочитает не растрачиваться на Интернет-ссоры. К тому же, артисту нужно думать теперь о будущем наследнике, которого вскоре подарит избранница актёра Ольга Зуева.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио