Почему FEDUK отказался от новогодних корпоративов?

Новогодние корпоративы — самая «хлебная» пора для всех звёзд шоу-бизнеса. Многие знаменитости за несколько месяцев строят планы на самую волшебную ночь в году. Впрочем, не все артисты соглашаются выступать перед публикой 31-го декабря. Например, рэп-исполнитель FEDUK вот уже который раз встречает Новый год в компании близких.

Как утверждает музыкант, раньше он тоже любил шумные вечеринки и корпоративы, но сейчас новогодняя ночь для него — самое драгоценное время, когда можно душевно поговорить с родственниками, повспоминать прошлое и наметить планы. Отдельный пункт Нового года FEDUK-а — звонки друзьям. Молодому человеку нравится часами сидеть у телефона, произнося тёплые слова.

Можно предположить, что FEDUK изменился после того, как распрощался со статусом холостяка. Последние годы артист всё свободное время посвящал своей девушке Саше Новиковой, которая несколько месяцев назад стала его женой. Более того, у музыканта в скором времени появится новая ответственная роль — роль отца. Сейчас Александра беременна, поэтому неудивительно, что FEDUK не оставляет её ни на минуту.