Почему Филипп Киркоров распродает свой гардероб

Звёзды российского шоу-бизнеса используют свободное время не только для отдыха и творчества, но и для того, чтобы разобраться с домашними делами. Филипп Киркоров, например, принялся разбирать свой гардероб.

Итоги ревизии следующие: треть всех вещей будет выставлена на продажу. Об этом сообщил стилист поп-короля Арсен Айрапетов. Однако, стоит отметить, что осмотр гардероба продолжается. Артист с помощниками уже потратил на то, чтобы разобраться с одеждой, шесть дней, и Айрапетов прикидывает, что нужно еще столько же. Огромная коллекция одежды Филиппа Бедросовича насчитывает более миллиона наименований, поэтому времени на оценку состояния всех вещей уходит много. И только потом то, с чем Киркоров решил попрощаться, можно будет сфотографировать и выставить на продажу на онлайн-площадках.  

Стилист отмечает, что певец знает толк в хорошей одежде и обладает исключительным чувством вкуса, поэтому потенциальным покупателям стоит приглядеться к вещам. Правда, проблемой могут стать размеры одежды: всё-таки Киркоров – один из самых выдающихся артистов нашей эстрады во всех смыслах этого слова.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио