Почему Ханна недовольна отдыхом на Мальдивах?

Отдых на Мальдивах – мечта миллионов россиян. Все хотят насладиться тёплым солнышком, голубым небом, райским морем и белым песком. Вот только ценник на такой отпуск весьма внушительный. К счастью, Ханна может позволить себе подобные каникулы. Певица отправилась на Мальдивы в компании мужа, продюсера Пашу, и дочки Адрианы.

Вместе со знаменитостями полетели их родственники и друзья. Отдых у супругов получился очень активный и весёлый – они занимаются рыбалкой и дайвингом, лакомятся дарами моря и фруктами. Вот только даже в таком идеальном отпуске Ханна нашла свои изъяны.

Артистка пожаловалась, что её волосы сильно выгорели на солнце, стали жёсткими и непослушными. А уж контакт локонов с солёной водой и вовсе их испортил. Под глазами – белые круги от солнцезащитных очков. Лицо певицы покрылось пятнами из-за сна на песке. Несмотря на все эти недостатки, Ханна всё равно необыкновенно счастлива находиться на Мальдивах. Но некоторые поклонники звезды восприняли её слова как капризные жалобы – нечего сетовать на то, чего многие себе позволить не могут. Впрочем, Ханна никак на эту агрессию не реагирует.

Источник / Фото