Почему Ида Галич живёт с родителями?

Пару лет назад Ида Галич решилась на смелый шаг – она взяла в ипотеку огромный особняк, в котором собиралась жить с мужем Аланом Басиевым и сыном Леоном. Вот только история любви супругов закончилась печально – почти год назад они развелись. Фанаты переживали за блогера – каково ей будет жить вдвоём с малышом в таком гигантском замке? Но Ида не растерялась, и пригласила в дом своих родителей. Теперь они живут там вместе.

Не сложно ли взрослой девушке делить быт со своими родителями? Неужели Галич комфортно такое проживание? Оказалось, что да. Звезда призналась, что почти всю свою жизнь она жила вместе с папой и мамой – исключение составляли только пара лет до замужества и сам брак. Иде очень нравится делить дом вместе с родителями. Ей спокойнее знать, что сын остался не только с няней, но и с заботливыми бабушкой и дедушкой.

Мало того, Галич признаёт, что именно родители стоят во главе её семьи. И все вопросы они решают вместе на семейных собраниях. Правда, решающее слово всё равно остаётся за мамой Иды. А всеми задачами по дому занимается отец – стройкой и ремонтом. Налоги, выплаты домработникам и прочие расходы – на маме.

Источник / Фото