Почему Ирина Безрукова не меняет фамилию после развода с мужем

Ирина Безрукова почти пять лет назад развелась со вторым мужем Сергеем Безруковым. Однако, менять фамилию она не собирается, и у этого решения есть вполне обоснованные причины.

Женщина объясняет, что уже более 15 лет носит фамилию Безрукова и менять её сейчас – нет никакого смысла. Ирина уже построила карьеру с этой фамилией, и начинать всё заново не хочет. В пример знаменитость привела историю актрисы Александры Яковлевой, звезды фильма «Человек с бульвара Капуцинов», которая стала женой одного спортсмена и под фамилией Аасмяэ стала никому не известной. Безрукова не желает так путать людей.

Ирина продолжает работать в Московском губернском театре, которым руководит её бывший муж. Она участвует в одном спектакле, при этом не является штатной актрисой, а также работает комментатором закадрового текста в постановках для слабовидящей и незрячей публики. Именно по совету Безруковой театр приобрёл специальное оборудование, чтобы радовать представлениями названную категорию зрителей. Также в театре работал сын артистки от первого брака Андрей Ливанов, который скончался в 2015 году.

В том же году Безруковы оформили развод. Актёр женился на режиссёре Анне Матисон, Ирина же «оставила возможность для импровизации» и сейчас свободна.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио