Почему Ирина Нельсон отказывается от ролей в кино

Как известно, Ирина Нельсон является не только популярной певицей, но и преподавателем кундалине-йоги. А вот на большом экране она засветилась лишь раз, да и то в эпизоде. Неужели красавице ни разу не предлагали главных ролей в кино?

Ирина призналась, что, безусловно, предложения принять участие в различных фильмах поступают ей регулярно. Вот только актёрская профессия её абсолютно не привлекает.

«Не понимаю, почему девочки и мальчики мечтают быть актерами? На мой взгляд, это профессия, которая разрушает семьи. Она очень сложная, но главное – это ведь постоянное отсутствие дома! Я же предпочитаю семейные ценности», – так объяснила свою позицию звезда.

Конечно, есть вариант играть небольшие, но яркие образы в заведомо успешных фильмах, как сегодня делают многие исполнители. Однако и этот способ не для Ирины Нельсон.

«Я многое делаю наоборот. У нас в жизни столько всяческих подмен понятий, и, может быть, у меня внутри сидит правило делать всё не так, как все», – призналась она.

 А вот тема политики, где в наше время женщины стали играть далеко не последние роли, неожиданно оказалась интересна Ирине. «У меня есть интуитивные знания и знания законов мироздания, изучением которых я постоянно занимаюсь. Я чувствую в себе способность улаживать конфликты – а ведь это самое главное у хороших политиков! Думаю, что смогла бы стать политиком, и очень даже неплохим», – улыбнулась артистка.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио