Почему Ирина Понаровская уходила со сцены

В своё время Ирина Понаровская была настолько востребованной, что ей часто приходилось работать практически без отдыха. Казалось бы, нужно радоваться такой востребованности, но в один момент певица исчезла из поля зрения и коллег по цеху, и фанатов. Недавно она рассказала, почему пошла на такой шаг.

Причина очень банальна – артистка просто-напросто устала, причём настолько, что несколько лет вообще не хотела вспоминать о сцене. Она отгородилась от постороннего мира и счастливо жила в своём мирке, наблюдая со стороны за тем, как шоу-бизнес развивается без неё. Долгие годы Ирина жила в Эстонии, там её родители когда-то построили дом, и там было удобнее всего спрятаться ото всех.

Понаровская рассказала, что чуть не попала в российскую книгу рекордов Гиннеса, так как провела за 28 дней 130 концертов. Порой приходилось выступать по 5 раз в день. Такой бешеный темп организм не выдерживал и однажды сказал: «Стоп!». Певица послушалась и решила прекратить активную творческую деятельность.

Осенью появилась информация, что Понаровская может вернуться на сцену и уже начала готовить концертную программу. Если это произойдёт, то поклонники эстрады 1990-х будут вне себя от счастья, ведь возвращается ещё и Наталья Ветлицкая.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио