Почему Ирине Понаровской стыдно перед Максимом Фадеевым?

Для Ирины Понаровской уходящий год оказался невероятно богат на события. Написание и выпуск книги, съёмка клипа, участие в популярном телепроекте — об этом и многом другом исполнительница рассказала в интервью.

Не так давно поклонники вокалистки увидели её новое видео на песню «Я до слёз тебя люблю», которую написал Максим Фадеев. По словам Ирины, эта композиция стала лучшей за всю её творческую карьеру. Понаровская считает Максима гениальным музыкантом, хотя несколько лет назад в рамках конкурса она не сразу разглядела его талант.

Певица очень рада, что после неудачи у Фадеева не опустились руки. Напротив, критика членов жюри сподвигла его довести свои профессиональные качества до совершенства. Ирина счастлива, что Максим создал для неё такую трогательную композицию.

К слову, Понаровская наблюдает за тем, что происходит в музыкальной индустрии. Например, ей нравятся выступления Александра Панайотова и Алексея Чумакова. «Это люди с голосом, манерой и большим вкусом», — охарактеризовала коллег вокалистка.

Также исполнительница любит смотреть разные конкурсы. Ей радостно осознавать, что в нашей стране большое количество по-настоящему талантливых певцов.

Источник / Фото