Почему Иван Дорн 14 лет скрывал жену?

Много лет Иван Дорн скрывал свою личную жизнь от глаз публики, чем порождал всё новые и новые слухи. Артиста считали завидным женихом, сердца поклонниц были разбиты, и никто не знал, что дома его ждёт жена. Избранницу Иван скрывал 14 лет! И лишь несколько месяцев назад он впервые представил супругу Анастасию фанатам – появился вместе с ней на крупном кинофестивале.

Оказывается, влюблённые знакомы ещё со школы. Сперва они учились в разных классах, потом их объединили в один, и со временем их отношения вышли за рамки дружбы – они стали встречаться. Тёплые чувства Иван и Анастасия хранят по сей день. Как призналась супруга Дорна, они с мужем изначально договорились не афишировать личную жизнь. Ведь находиться под прицелом внимания публики очень тяжело. К тому же девушка – талантливый дизайнер, и ей не хотелось, чтобы её воспринимали исключительно как жену певца.

Также супруги решили обезопасить своих детей – им дали фамилию Насти. А сам Дорн никогда не публикует в соцсетях фотографии 7-летней Василисы и 6-летнего Ивана. Супруга, к слову, помогает певцу и в творчестве – вместе с ним она возглавляет арт-пространство.

Источник / Фото