Почему Катерину Шпица раскритиковали после редкого фото с возлюбленным

Актриса получила множество негативных комментариев в социальных сетях после рассказа о поездке в Адлер.


Катерина поехала в Краснодарский край вместе с родителями, сыном и возлюбленным ровно за неделю до введения ограничений по перемещениям внутри страны. Звезда запланировала горное путешествие с семьёй много месяцев назад и решила не отказываться от него из-за карантина.


На днях Шпица опубликовала редко фото со своим молодым человеком. В подписи к публикации звезда утверждает, что снимок был сделан до ужесточения карантинных мер: они утром отдыхали в горах, а уже вечером в Краснодарском крае был введён новый режим. И хотя актриса обещает, что они с семьёй будут сидеть в Адлере и соблюдать все правила, хейтеров уже нельзя было остановить.


В адрес Катерины началась настоящая травля из-за рискованной поездке с семьёй в Адлер в разгар пандемии. Хейтеры предполагали, что у звезды может быть коронавирус из-за постоянных рабочих поездок, расстраивались, что пока все сидят дома, она отдыхает, и оставляли нелестные комментарии в адрес Шпицы и всей её родни.


Катерина объяснила свою поездку в гору проблемами с иммунитетом сына Германа, по этой же причине она не захотела возвращаться в Москву.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио