Почему Константин Хабенский назвал свою жену «человеком с другой планеты»

Константин Хабенский редко раскрывает детали личной жизни. Однако в честь своего юбилея он сделал исключение и удивил публику неожиданным откровением о жене Ольге Литвиновой.

Как утверждает артист, его супруга — человек с иной планеты. Ей не нужно давать никаких характеристик — друг, партнёр, помощник — она просто другая. «Надо смотреть на неё и дышать её ароматом», — процитировал Хабенский слова французского писателя.

Напомним, ранее актёр и режиссёр был женат на Анастасии Смирновой. Супругов разлучила трагедия: Анастасия ушла из жизни от тяжёлой болезни. Долгое время Константин не мог прийти в себя, а уж об открытии сердца другой женщине не было и речи. Однако Ольга смогла стать для него «той самой».

Сейчас знаменитости очень счастливы. Они воспитывают двух прекрасных дочек — Веронику и Александру. Также Хабенский активно участвует в жизни старшего сына Ивана.

Напомним, что помимо творчества Константин активно занимается благотворительностью. Помогать нуждающимся артист начал ещё с первой женой. Позднее благотворительность стала одним из ключевых видов деятельности кинозвезды.

Источник / Фото