Почему Кристина Асмус не умывает лицо

Кристина Асмус считается одной из самых привлекательных знаменитостей страны. Актрисе в этом году стукнуло 32, но, многие отмечают, что выглядит она «как девочка». Естественно, звезду часто спрашивают о том, как ей удаётся сохранять вечную юность, и недавно Кристина удовлетворила интерес публики.

Девушка опубликовала в Инстаграме специальный пост, посвящённый уходу за кожей лица. Любопытно, но согласно тексту Кристины, как такового ухода и нет. Асмус призналась, что не является сторонницей различных процедур и не любит, когда кто-то желает провести какие манипуляции с её лицом – был печальный косметологический опыт. У специалиста актриса не была уже 10 лет, а кремы и мази практически не признаёт, только в отпуске – 1-2 раза в год – Кристина после долгих раздумий позволяет себе использовать SPF-крем.

Но больше всего подписчиков поразило другое: Асмус настолько «бережно» относится к собственному лицу, что даже старается не умываться в душе. В комментариях тут же накопилась масса вопросов к актрисе – от банального «Как же так?» до профессионального «Как же вы снимаете грим?».

После таких странных откровений многие пользователи пришли к выводу, что артистка частенько пользуется фотошопом, иначе невероятную молодость актрисы на снимках не объяснить. Некоторые уверены, что у Кристины просто такой странный юмор – годы совместной жизни с Гариком Харламовым дают о себе знать.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио