Почему Кристина Асмус осудила сестру за участие в телешоу?

У Кристины Асмус есть сестра Карина, с которой она очень близка. В детстве родственницы вместе занимались спортивной гимнастикой, вот только Карина осталась в спорте, а Кристина ушла в актёрское искусство. Но сестра Асмус не раз подменяла её на съёмочной площадке, ведь девушки очень похожи внешне. Теперь пришла очередь Кристины поддерживать Карину – спортсменка приняла участие в шоу «Русский ниндзя».

По правилам проекта сильные и ловкие люди демонстрируют свою физическую форму во время тяжёлых испытаний. В соревнованиях неожиданно решила участвовать и Карина. Кристина пошла вместе с сестрой на премьеру шоу, хотя в тот день актриса должна была посетить престижное светское мероприятие, для которого она подготовила роскошный наряд. Но семья важнее.

Впрочем, поначалу Асмус не одобряла участие Карины в шоу. По её мнению, родственнице это совершенно не нужно – она трёхкратная чемпионка Европы и других международных соревнований. Кроме этого, Карина – мастер спорта международного класса, квалифицированный фитнес-тренер и супер-каскадёр. Но потом Кристина поняла, что сестра просто хочет бросить себе вызов, понять, на что она способна. Поэтому теперь Асмус всячески поддерживает сестру.

Источник / Фото