Почему Кристина Асмус расстроилась из-за рисунка дочери?

Кристина Асмус не раз признавалась, что у неё заниженная самооценка. Актриса прошла непростой путь преодоления себя – были у неё проблемы и с кожей, и с лишним весом. Фотографируется она с определённых ракурсов, а потом долго-долго отбирает удачные кадры. Но недавно Кристина обнаружила новый повод для тревог – её смутил детский рисунок. Её дочка Настя нарисовала любимую маму, вот только Асмус совсем не обрадовалась «шедевру» наследницы.

Актриса вспомнила, как она зашла на кухню, впервые увидела рисунок и сильно испугалась! Девушка обратила внимание на разницу в цвете волос – сверху они темнее, чем снизу. Кристина расстроилась, что Настя увидела её отросшие корни и решила акцентировать на них внимание. Но потом дочка объяснила матери, что у неё просто закончился светлый фломастер.

Особенно Асмус позабавила оригинальная футболка на картинке. В качестве принта на ней – кот, хомячок, сыр и стейк. Сперва Кристина думала, что кусок мяса – это драматическая театральная маска, но Настя убедила её в обратном. Подписчики пришли в восторг от творения девочки. «Сходство удивительное!» - подметили фолловеры.

Источник / Фото