Почему Ксения Бородина ходит к психологу

Ксения Бородина, хоть и очень популярная личность, но и у неё жизнь – не сахар. В этом она призналась сама, когда отвечала на вопросы своих многочисленных подписчиков. Например, телеведущая не скрывает, что справляется со своими проблемами с помощью психолога.

Звезда всегда была откровенна с фанатами. Так, она рассказала, что ведёт далеко не идеальный образ жизни. Начиная с того, что грызёт ногти и не ест по утрам (а завтрак, по мнению звезды, – очень важное мероприятие), заканчивая тем, что ругается матом. И, как у любого человека, у Ксении время от времени возникают проблемы психологического характера, когда хочется высказаться и сбросить «душевный груз». В такие моменты девушка обращается к специалисту. Она не считает, что в этом есть что-то постыдное, в отличие от многих соотечественников, не привыкших раскрывать свои проблемы.

Поклонники попросили контакты персонального психолога Бородиной, но знаменитость пожадничала и не стала делиться данными, попросив фолловеров хоть что-то оставить лично ей.

Ранее Ксения Бородина высказывалась о гражданском браке. По её мнению, когда люди уже долгое время живут вместе, не оформляя отношения официально, это, прежде всего, неуважение мужчины к женщине. И это тоже может привести к психологическим проблемам.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио