Почему Ксения Собчак не реагирует на критику в соцсетях

37-летняя Ксения Собчак довольно часто становится объектом критики. Однако, журналистка не спешит «кидать» недоброжелателей в «черный список».

На днях Ксения рассказала, почему никак не реагирует на весь негатив, который есть в её комментариях. Она выложила картинку с цитатой известного бизнесмена и одного из самых богатых людей в мире Уоррена Баффетта.

По заявлению Собчак, теперь она собирается всегда отвечать хейтерам словами Баффета. Кроме того, она называет его «гениальным мужиком».

В одной из последних публикаций Ксения написала, что настоящая силав отсутствии реакции на критику и её логическое восприятие. Нельзя позволять чужим словам брать вас под контроль.

Напомним, что не так давно Ксения Собчак решилась на перемены в имидже. Звезда перекрасила волосы, на что многие пользователи отреагировали критично. Кто-то говорит, что смена имиджа уж больно очевидно совпала с переменами звезды в личной жизни. В этом году она разорвала брак с Максимом Виторганом. А сразу после в обществе заговорили о её новом возлюбленномКонстантине Богомолове.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио