Почему Ксению Собчак отговорили от операции по омоложению

Ксения Собчак внимательно следит за своей внешностью – положено по статусу. Знаменитость успела попробовать себя в разных сферах деятельности, начиная от журналистики и заканчивая политикой, поэтому Ксении очень важно всегда оставаться красивой и в тонусе. Для поддержания формы Собчак не стесняется даже обращаться за помощью к пластическим хирургам.

На днях светская львица посетила одну из частных клиник, руководителем которой является Сергей Блохин. Женщина заявила прямо, что желает быть похожей на Анджелину Джоли, на это доктор ответил, что подобное практически не выполнимо, смягчив свой ответ улыбкой. Ксения, однако, хотела внести некоторые коррективы в свою внешность, но Блохин предостерёг знаменитость от ненужного врачебного вмешательства. Специалист подчеркнул, что одной из его обязанностей является предупредить пациента о последствиях и избежать операции, если она бессмысленна. Сергей отметил, что кожа Ксении – в полном порядке, как и гормональный фон, поэтому не стоит трогать то, что и так хорошо. Блохин – профессионал с огромным опытом, именно он первым из пластических хирургов осуществил установку имплантов.

Собчак немного расстроилась, но сказала, что придёт через 10 лет. Звезда доверяет доктору, ведь он уже работал с телеведущей.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио