Почему лидер группы Artik&Asti выбрал себе такой псевдоним?

Анна Дзюба покинула коллектив Artik & Asti месяц назад, однако поклонники до сих пор обсуждают её уход. Этот талантливый дуэт подарил публике огромное количество танцевальных хитов. Давайте вспомним, как всё начиналось.

Уже в 17 лет Артёма Умрихина называли Artik, поэтому при выборе псевдонима у него не было сомнений. С этим сценическим именем он отправился в музыкальную индустрию. Сначала молодой человек выступал как автор и продюсер, а в 2010-м начал сольную карьеру.

Умрихина стали часто называть талантливым хитмейкером, так как его песни «Отпусти» (исполнители Джиган и Юлия Савичева), и «Над землёй» (T-Killah и Настя Кочеткова) сразу стали лидерами музыкальных чартов. Артём начал работать с Димой Биланом, Иваном Дорном, Анной Седоковой и другими артистами.

В это время обычная девушка из Черкасс Аня Дзюба записывала треки с музыкантами из Киева, один из которых прислали Умрихину. Каково было удивление вокалистки, когда она узнала, что ей заинтересовался сам Artik! Так родился легендарный дуэт. «Мы сработались через час после начала совместной деятельности», — с гордостью рассказывала Дзюба в одном из интервью.

Важно уточнить, что между звёздами всегда были лишь деловые и дружеские отношения. Несмотря на многочисленные сплетни, парой они никогда не были.

Источник / Фото