Почему LOBODA не любит своё имя

LOBODA опубликовала новое фото в своём микроблоге. Певица примерила нежный образ и, кстати, распрощалась с косами, которые, по признанию фанатов, делали её моложе. Но сосредоточилась знаменитость не на внешнем виде, а на имени и фамилии.

Артистка откровенно заявила поклонникам, что не в восторге от своего имени. По её мнению, Светлана – не достаточно «бунтарское» и не соответствует её внутреннему миру. Ещё со школы девушка ощущала некоторый диссонанс. А к фамилии у звезды – иное отношение. Она заявляет, что ей всегда нравилось, когда её называли по фамилии. С детских лет она гордо именовала себя Лобода, а теперь счастлива, что смогла сделать то, чем наградили её родители настоящим брендом. Многие до сих пор спрашивают певицу, не псевдоним ли это, и Светлана каждый раз не устаёт отвечать: «Лобода – настоящая фамилия».

Многие поклонники, впрочем, поспешили уверить любимицу, что её имя и фамилия прекрасно сочетаются, а имя Светлана, благодаря певице, приобрело тот самый «оттенок бунтарского духа».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио