Почему любимый не устраивает Екатерине Варнаве романтичных сюрпризов

«Семья, домик у моря, английский бульдог. Идиллия, одним словом», – таким видит своё будущее звезда комедийного шоу Екатерина Варнава. Как известно, уже довольно продолжительное время она состоит в гражданском браке с танцором Константином Мякиньковым. О том, как складывается их быт, какие праздники они отмечают вместе и какие подарки дарят друг другу, артистка рассказала в одном из последних интервью.

«Годовщину отношений мы не празднуем, потому что не знаем, когда она. 14-му февраля говорим категорическое нет! Пожалуй, вдвоем проводим только наши дни рождения», – поделилась звезда.

«Ещё будучи «на берегу» мы договорились, что романтические сюрпризы лучше не делать. Я не очень романтичная натура. Хотя в последнее время могу растрогаться от какой-нибудь мелочи – от фильма, мультфильма или милой собачьей морды на видео... Но с романтикой у меня как-то не очень сложилось. Я думаю, что отношения характеризуются не мишками, сердечками и ужином при свечах, а какими-то более важными поступками, действиями», – уверенно заявила Екатерина Варнава.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио