Почему Максим Дунаевский не рассказал родным о своей свадьбе?

Недавно стало известно, что Максим Дунаевский женился на своей избраннице Алле Новосёловой. Для маэстро этот брак стал восьмым. Удивительно, новость поразила не только общественность, но и близких знаменитости. Максим Исаакович не рассказал о свадьбе даже своей дочери.

Об этом 19-летняя Полина поведала в разговоре с журналистами. О женитьбе музыканта девушка и её мама узнали из СМИ. Подробности они выяснили уже в разговоре с самим Дунаевским. По словам наследницы композитора, в этой ситуации больше всего пострадала её родительница. Марина Рождественская до сих пор искренне любит отца своей дочери, поэтому новость о его свадьбе стала для неё настоящим ударом. Почему всё-таки Максим не поставил дочь и экс-жену в известность — до сих пор не понятно.

При этом Максим Исаакович тепло общается с Полиной и активно участвует в её жизни. Он подарил ей квартиру и каждый месяц поддерживает финансово. Более того, Дунаевский хотел устроить наследницу в театральный вуз, только вот девушка отказалась от предложения. Актёрское искусство ей не по душе.

Источник / Фото