Почему Максим Виторган жалеет сына?

5 лет назад у Максима Виторгана и Ксении Собчак родился сын Платон. Знаменитостям не удалось создать крепкий союз, даже рождение ребёнка не спасло отношения. После развода мальчик остался жить с мамой, при этом Максим продолжает принимать в его жизни активное участие.

В недавнем интервью Виторган признался, что Платон очень отличается от его старших детей, поэтому он считает его особенным. Как утверждает артист, несмотря на юный возраст, наследник уже обладает чрезвычайной сообразительностью, общаться с ним невероятно интересно. Многодетный отец признался, что видит в мальчике продолжение жизни.

При этом Виторган беспокоится за будущее Платона, в частности, за его профессию. Родители мальчика настолько сильные и самодостаточные личности, что ему трудно будет сделать выбор. Впрочем, Максим пообещал, что не будет давить на ребёнка. Для актёра важно, чтобы сын был подготовлен к жизни, а уж в какой области он себя реализует – не столь принципиально.

К слову, между Платоном и старшими детьми Виторгана сложились тёплые отношения. Также малыш знаком и с новой избранницей папы Нино Нинидзе. Они часто отдыхают вместе.

Источник / Фото