Почему мама Марины Зудиной отговаривала дочь становиться актрисой?

Женщина могла бы и не быть звездой экрана и ведущей актрисой МХТ имени Чехова, если бы в своё время послушала маму и её друзей.

Недавно Марина рассказала, как начинался её путь в профессии. Поступать в театральный ей не советовали: друзья семьи настаивали на том, что внешность у девушки – незвёздная, мама тоже не была в восторге от идеи дочери связать жизнь со сценой. Тем не менее, когда Марина всё-таки решила штурмовать ГИТИС, мама дала дочери в дорогу букет для Олега Павловича Табакова. Зудина подарила цветы маэстро, хоть и стеснялась этого жеста: думала, что это похоже на взятку.

Девушка успешно поступила. Через какое-то время у Олега Павловича и Марины завязался роман. Разница в возрасте пару не смущала. Мама девушки не стала возражать против отношений дочери и популярного артиста, посчитав, что счастью возраст не помеха. Тем более, она уже знала, что Марину бывает сложно в чём-то переубедить.

У Марины Зудиной и Олега Табакова двое совместных детей – Павел и Мария. Табаков-младший стал актёром, за его плечами уже несколько ярких ролей в громких картинах. Маша же не собирается идти по стопам родителей и брата – ей нравится дизайн. 

Источник / Фото