Почему мама Тимати не любит наряжать ёлку?

Симона Юнусова, мама Тимати, шокировала подписчиков неожиданным признанием – оказывается, она терпеть не может предновогодние хлопоты! Любимый момент в жизни матери рэпера – когда наряженную ёлку разбирают после праздников. Женщина с трудом перебарывает себя ради счастья любимой внучки. Маленькая Алиса, как все дети, очень любит украшать дом к празднику и готовить подарки, а вот Симоне вся эта суета не нравится.

Её раздражает, когда в доме всё стоит не так, как она привыкла. К тому же Юнусову сердят блёстки на полу, которые сколько ни убирай, всё равно появляются. Кроме этого, мама Тимати не любит традиционный обмен подарками, за которые ещё и надо рассыпаться в благодарностях, хотя это могут оказаться совершенно ненужные вещи.

Многие фолловеры поддержали мнение Симоны. Ёлку они ставят только на празднование Нового года, но всегда найдутся домочадцы, которые потребуют оставить наряженное деревце аж до апреля. Однако большинство подписчиков заявило, что они обожают предновогодние хлопоты, и ничто не может заменить им это ощущение грядущего чуда.

Источник / Фото