Почему Molly отписалась от Максима Фадеева в соцсетях

Некоторое время назад Максим Фадеев заявил, что расстаётся со всеми артистами своего лейбла. Эта новость стала шоком для всех поклонников продюсера, но после перенесённого сердечного приступа Фадееву нужен был перерыв. Кроме того, одна из бывших подопечных, MOLLY, даже отписалась от Максима в соцсетях.

Певица сообщила, что такое решение было принято осознанно и, более того, совместно с продюсером. Они специально отписались друг от друга, чтобы лишний раз «не мелькать перед лицом». Похоже, расставание стало для артистов очень болезненной темой.

Уж для MOLLY точно, потому что она прямо заявила, что после заявления Максима она проплакала несколько дней, и, чтобы не сыпать соль на рану, пришлось ограничить общение в виртуальном пространстве.

Фадеев, собравшись с силами, начал новый этап в своей жизни. Он объявил, что отправляется в кругосветку, притом не один, а с новой командой артистов. За 111 дней морского похода они рассчитывают написать несколько хитов. Вояж будет записываться в своеобразный «бортовой журнал». Иными словами, путешественники будут держать поклонников в курсе событий, регулярно выкладывая видео их трудовых будней.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио