Почему молодая избранница Евгения Петросяна скрывала беременность

Семейная жизнь Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой постепенно обрастает слухами и домыслами. В марте этого года в СМИ появилась информация, что пара стала родителями мальчика. Подобные сообщения пара никак не комментировала, но на днях расставила все точки над i.


Несмотря на молчание со стороны знаменитостей, практически никто не сомневался, что у них появился малыш. Пользователи Сети были уверены, что стать родителями именитому комику и его спутнице помогла суррогатная мать. Но тут Татьяна выступила с инфобомбой, заявив, что никакой сторонней помощи не потребовалось – просто она умело скрывала беременность.


Поклонники пары оказались в шоке: как так? Ведь девушка активно выкладывала фотографии с различных мероприятий и отдыха, и на беременность не было ни малейшего намёка. На это Брухунова игриво ответила, что «шифровка – её второе имя», а все курортные снимки – с прошлого года.


Евгений Ваганович тоже раскрыл пару секретов о малыше. Во-первых, поделился его фотографией с аудиторией, артист не стал скрывать лица сына, как сейчас принято. Во-вторых, проинформировал поклонников, что наследника зовут Ваган. Комментаторы отметили, как это трогательно назвать сына в честь своего отца: «Здорово! Настоящая династия».


Также поклонники не забыли поздравить Петросяна с 75-летним юбилеем и заявили, что главный подарок он уже преподнёс себе сам.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио