Почему муж NYUSHA развёлся с первой женой

NYUSHA и её супруг Игорь Сивов уже не первый год живут в счастливом браке. Известно, что до отношений с певицей бизнесмен состоял в браке с другой женщиной, и поклонников интересовало, почему Игорь расстался с супругой. Он рассказал о причинах.

Бывшую жену советника главы Международной федерации студенческого спорта зовут Алёна, она большую часть своей жизни посвятила танцам и работает хореографом. С ней Сивов прожил несколько лет, у пары есть общие дети. Но в 2016 году супруги приняли решение расстаться.

Игорь говорит, что эта встреча была необходима им обоим для того, чтобы в будущем суметь построить счастливую жизнь. Бизнесмен отметил, что эти отношения стали для него бесценным опытом: он понял, что значит «безусловная любовь», а также сформировался до конца как личность, и надеется, что Алёна также разобралась в себе.

Недавно Игорь Сивов женился на певице NYUSHA. Он регулярно публикует фотографии с возлюбленной, а также часто мелькает в её Инстаграме. У пары появилась дочка, которую назвали необычным именем Симба, Игорь обожает проводить с ней время, а также не забывает и о детях от предыдущего брака.  

  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио