Почему мужчины опасаются актрису Дарью Мороз

Многие отмечают, что в последнее время Дарья Мороз производит впечатление счастливого человека, нашедшего себя и внешне, и внутренне. Актриса подчеркнула, что точно не связывает это со случившимся недавно разводом.

«Думаю, я просто вошла в правильный для себя возраст. Особенно в профессиональном плане: раньше я находилась на перепутье — то недокрасавица, то недовзрослая, то недомолоденькая», — улыбнулась она.

Дарья отметила, что раньше всё время стремилась кому-то что-то доказать, а в последнее время начала чувствовать, что её внешность совпала с внутренним миром, благодаря чему она стала сама собой.

«Могу сказать так: «Ребят, у меня офигенные ноги, сегодня я выйду в мини. А завтра, если захочу, появлюсь в трениках». И в этом не будет диссонанса», — объяснила актриса.

Звезда также заявила, что чувствует со стороны мужчин страх перед собой, как перед сильной женщиной. И она связывает этот страх не только со своим характером.

«К сожалению, войны в нашей стране выкосили генофонд. Многие мужчины побаиваются, многие не готовы на поступки или считают, что ухаживать должны за ними. Это говорит об их комплексах — лучше работать над собой, а не ждать, что появится женщина и тебя вылечит. Внутренняя гармония — это половина успеха, особенно в отношениях», — уверена Дарья Мороз.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио