Почему Наталья Подольская перешла на жёсткое мини после рождения сына

Пять лет назад Наталья Подольская впервые стала мамой. Это событие заставило певицу не только пересмотреть некоторые жизненные принципы, но и сподвигло на кардинальные изменения в гардеробе – в Наталье проснулась любовь к мини.

Исполнительница говорит, что пришла к новому этапу своей жизни, в том числе и творческой. Ей уже не хочется распевать протяжную лирику и аккуратно «раскидывать руки», она желает больше драйва и огня в песнях. Такое самоощущение не могло не отразиться на имидже – теперь певица всё чаще надевает мини, а также пополнила коллекцию облегающих нарядов. Подольская отмечает, что раньше с трудом могла представить себя в подобных образах: они казались слишком откровенными. А сегодня певица понимает, что может похвастаться красивой фигурой, над которой она работала в спортзале и которую необязательно скрывать за просторными платьями.

Подольская и Пресняков продолжают творческую деятельность на самоизоляции и довольно регулярно устраивают онлайн-концерты. Наталья отмечает, что ей нужно примерно в 2 раза меньше времени, чтобы подготовиться к выступлению, чем Владимиру. Её супруг тщательно подбирает костюм и проделывает обязательные косметические манипуляции, она же собирается куда быстрее.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио