Почему Наталья Водянова восемь лет не могла выйти замуж за любимого миллиардера

В жизни Натальи Водяновой этим летом произойдёт знаменательное событие: супермодель наконец-то выйдет замуж за бойфренда – французского бизнесмена Антуана Арно. Пара вместе уже 8 лет, но лишь недавно решилась оформить отношения официально. Почему влюблённые тянули так долго, рассказала мама Натальи – Лариса Кусакина.

По словам родительницы российской звезды мирового подиума, причина такого неторопливого движения под венец банальна – просто Антуан был очень занят, а чтобы сделать предложение красиво, ему нужны были время и силы. Когда всё «необходимое» нашлось, Арно позвал Наталью замуж, причём сделал это на русском языке. Водянова признавалась, что произошедшее было похоже на сказку.

Также Лариса не согласна с тем, что эти 8 лет Наталье и Антуану понадобились на проверку отношений. Мама модели уверена, что любовь жениха и невесты от года к году только крепнет, тем более, они уже несколько лет воспитывают её внуков. С ними, кстати, Лариса видится не так часто, как хотелось бы. Женщина отмечает, что они – отличные ребята и, несмотря на то, что живут за границей, хорошо знают русский язык, что очень радует Ларису.

Свадьба миллиардера Антуана Арно и модели Натальи Водяновой состоится этим летом в Шампани.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио