Почему Наташа Королёва против свадьбы сына?

Семья Наташи Королёвой очень дружелюбно и терпеливо относится к девушке её сына – танцовщице Мелиссе. Красотка с гордостью говорит о своём прошлом – да, она увлекалась весьма откровенной хореографией и работала в клубах. И если раньше Мелисса ещё ставила совместные номера со своим бойфрендом Архипом, то теперь Наташа нашла ей другую работу – девушка стала визажисткой.

Однако Королёва весьма скептически настроена по отношению к избраннице сына. Хоть Архип и утверждает, что скоро он женится на Мелиссе, сама певица уверена: нынешняя возлюбленная наследника – далеко не последняя любовь в его жизни. Наташа заявила, что у её сына было очень много девушек, о которых публика просто не знает. В распоряжении Архипа – третий этаж особняка Королёвой, и туда он раньше приводил самых разных красоток.

Хоть Наташа и против идеи свадьбы сына с Мелиссой, она всё равно не вмешивается в жизнь молодых. Сейчас пара живёт на том самом третьем этаже, а Королёва тепло общается с бывшей танцовщицей – но и принимать девушку в семью на законных основаниях не спешит.

Источник / Фото