Почему не сложились отношения Дениса Клявера и Евы Польна

Всего несколько лет назад выяснилось, что у одного популярного певца подрастет дочь. Речь идёт не о Сергее Лазареве, признания которого шокировали общественность. Ребёнок «нашёлся» у Дениса Клявера, причём мама девочки тоже знаменитая личность.

Много лет назад Клявер состоял в отношениях с Евой Польной, солисткой группы «Гости из будущего». У пары родилась дочь, появление которой родители афишировать сразу не стали. Когда ситуация прояснилась, на Дениса посыпались обвинения в том, что он не хотел признавать ребёнка. Однако артист объясняет всё произошедшее по-другому: просто они с Евой хотели повременить с громкими заявлениями об общих детях, а когда настал момент, они всё заверили юридически.

Также, Денис рассказал о причинах расставания с певицей. Счастье дочери, как раз-таки, и стало основным мотивом разойтись, ведь, по словам Клявера, ребёнок должен расти в здоровой атмосфере, без скандалов и ссор, но, когда родители не могут этого обеспечить, лучше не терпеть друг друга, а расстаться.

Кроме того, артист отметил, что нормальный мужчина должен уметь найти общий язык с матерью своего ребёнка, ради его блага. Денис утверждает, что они с Евой смогли выстроить хорошие отношения после разрыва.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио