Почему Николай Басков не может достроить дом?

Кажется, что гонорары Николая Баскова превышают все возможные пределы – певец известен своей любовью к роскошным нарядам, заграничным поездкам и вообще к жизни на широкую ногу. К тому же артист очень популярен, и он много работает – потому и заработки у него весьма внушительные. Но, как оказалось, это совершенно не помогает ему в строительстве огромного дома, который возводят в Подмосковье уже несколько лет.

Как признался «золотой голос эстрады», его силы и финансы уже на исходе, а конца-края строительству не видно. Дом занимает площадь в 20 тысяч квадратных метров, и на его отделку требуется огромное количество сил и средств. И у Баскова попросту не хватает денег, чтобы наконец-то доделать ремонт и переехать в особняк.

Друзья Николая всеми силами стараются его поддержать и ободрить. Они даже готовы купить ему мебель и произведения искусства – чтобы украсить стены, если это приблизит его переезд. Готовят его приятели и уникальный подарок. Много лет Басков собирает антикварный сервиз, предметы которого разбросаны по всему миру. В честь новоселья артист получит парочку вещиц из этого набора.

Источник / Фото