Почему Оксана Самойлова проводит меньше времени в Инстаграме

Оксана Самойлова является не просто супругой известного рэпера и матерью трёх его дочерей, но и весьма популярным блогером. На данный момент за её аккаунтом следят около восьми миллионов человек!

Оксана регулярно выкладывает яркие посты и забавные сторис о жизни их с Джиганом семьи. Но недавно одной из сообщений сильно напугало её фолловеров. «Гудбай, Инстаграм! Никакого весёленького контента в Москве не предвидится. Все на учёбе, на работе...», – таким сообщением Самойлова сопроводила фотографию одной из своих дочурок, которая будто бы расстроенно машет рукой.

«Ооо, нет! Я не смогу без выкидонов Леи!», «Ну что вы! Нам про ремонт и школы очень интересно читать!», «Нет, так не пойдёт! Мы вас каждый день хотим видеть!» – один за другим начали писать Оксане подписчики. Послушает она их или нет, пока не понятно. А вот то, что Самойлова – та ещё любительница пошутить, известно давно.

В этом году супруга Джигана, которую все привыкли видеть длинноволосой брюнеткой, вдруг выложила фото, на котором её волосы стали розовыми, а стрижка – заметно укороченной. Часть поклонников отметила, что новый образ звезде очень идёт. Другая часть была в ужасе и высказала надежду на то, что это парик.

Вскоре Оксана выложила ещё одно фото с розовыми волосами. «Конечно же, это парик! Я и риски – понятия несовместимые! Но он мне реально очень идёт! Стильно, молодёжно, свежо. И кажется, я буду ходить в нём постоянно», – написала она.

Где же кроется правда – пока не известно. Ведь и следующий выложенный звездой снимок был в обновлённом образе. То есть прежней её пока не видел никто. А вдруг не парик?

Мероприятия и события