Почему Ольга Бузова вновь поссорилась с сестрой?

Несколько лет назад Ольга Бузова поссорилась со своей сестрой Анной. Всю жизнь девушки жили душа в душу, всячески поддерживали друг друга, радовали родителей своими достижениями. Но весёлая поездка в Куршевель обернулась семейной драмой. После этого отпуска сёстры много месяцев не разговаривали. По слухам, причиной этого стало возвращение домой – Ольга полетела домой бизнес-классом, а родственницу и подруг отправила в эконом. Анна не на шутку обиделась на сестру. В итоге в конфликт вмешался отец девушек и наконец-то помирил их.

Год назад день рождения Ольги сёстры отмечали вместе. Были с ними и их закадычные подружки. Поклонники с облегчением выдохнули – похоже, красотки помирились окончательно. Но на днях Бузова-младшая призналась, что со знаменитой сестрой и близкими приятельницами она больше не общается. Анна поделилась общим снимком с подругами и Ольгой и отметила, что пауза в их общении – это совершенно нормально. Люди сходятся, расходятся, меняются, выбирают разные жизненные пути. Бузова не отрицает, что когда-нибудь их «легендарная четвёрка» воссоединится, но не сейчас.

Фанаты считают, что новый конфликт между сёстрами возник из-за недавнего заявления Ольги. Певица сообщила, что она помогла Анне купить квартиру, на что девушка очень обиделась. Она посчитала, что сестра намекнула на её материальное неблагополучие.

Источник / Фото