Почему от Саши Зверевой сбежала няня?

В большой семье без няни никуда. Конечно, если многодетная мама хочет оставаться бодрой и полной сил, а не тратить всё своё время на заботу о крохах. Так решила и Саша Зверева. Певица и блогер – мама 4-х детей: 18-летней Василисы, 13-летнего Макара, 6-летнего Льва и годовалого Севы. Конечно, ей понадобилась помощница по уходу за детьми, вот только Саше с нянями не везёт.

Однажды она решила взять к себе в США работницу из России. Её порекомендовали знакомые, поэтому певица не ожидала подвоха. Но женщина с порога смутила Звереву заявлением – из предыдущей американской семьи она уволилась из-за влюблённости. К сожалению, няня, видимо, просто мечтала вернуться в штаты. Саша потратила 2 тысячи долларов на оформление помощницы – на перелёт из Якутии в Москву, потом на билеты до Лос-Анджелеса, на биометрический паспорт. Но когда женщина прибыла в США, её дружелюбие и заинтересованность тут же улетучились. Няня выпрашивала деньги за каждую дополнительную помощь, требовала зарплату заранее, а в какой-то момент она и вовсе…сбежала. Работница не разбирала чемодан, как заметили дети Саши, а однажды ночью она просто покинула дом, даже не прикрыв дверь.

С англоязычной няней у Зверей тоже не сложилось. Помощница Кейт была настоящей скандалисткой – это подмечали даже учителя наследников Саши. По словам артистки, женщина просто могла набрать себе еды из холодильника, купленной для детей, или же отпустить ребёнка играть у проезжей части.

Источник / Фото