Почему Паулина Андреева не пользуется соцсетями?

Паулина Андреева — самая загадочная персона отечественного шоу-бизнеса. Чтобы хоть что-то узнать об артистке, нужно проделать колоссальную работу, ведь сама девушка очень редко делится подробностями частной жизни. В недавнем интервью она объяснила причину своей неактивности в социальных сетях.

Паулина предпочитает наслаждаться тем, что происходит вокруг. И совсем необязательно, по её мнению, моментально фотографировать это и выкладывать в Инстаграм. Андреева не может представить себя инстадивой, которая регулярно рассказывает, с кем она общалась и что ела на завтрак. «Это маленькая бытовая жизнь, и она очень ценна для меня», — поведала актриса.

При этом Паулина изредка радует своих фолловеров контентом, порой даже очень личным. Но этому есть объяснение: девушка хочет избежать лишних сплетен. Например, она сама сообщила о рождении сына, опередив все СМИ.

Напомним, что семья Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука стала больше весной этого года. Тогда звезда сериала «Метод» опубликовала «беременное» фото, а также рассекретила пол и имя ребёнка. Поддержал откровение девушки и её супруг, в беседе с Иваном Ургантом он рассказал пару фактов из жизни малыша. Так, режиссёр сообщил, что его наследник растёт очень умным мальчиком.

Источник / Фото