Почему певица MASHA на неделю отказалась от телефона

Выйти из зоны комфорта хотя бы на несколько дней задача не из лёгких. Певица MASHA почти на неделю уехала из страны и прожила не только одно из самых ярких приключений, но и была вынуждена отказаться от гаджетов и привычной жизни.

Совсем недавно еще одна из российских звезд приняла участие в масштабном американском фестивале Burning Man – певица MASHA. Недавно звезда побывала в студии Телеканала RU.TV, где рассказала о переполняющих её эмоциях после посещения этого необычного мечта.

Не каждая девушка решится выйти из своей зоны комфорта и на время отказаться от связи, удобных условий проживания, а также погрузиться в экстремальную атмосферу песчаных бурь и полностью забыть про деньги и время.

Певица рассказала, что обстановка на фестивале запомнится ей на всю жизнь, потому что все значимые для человека вещи, там, уходят на задний план.

Она проживала вместе с друзьями в трейлере, в котором по словам MASHA, не работала горячая вода, но даже эта значительная сложность не испортила ее впечатления от пребывания в лагере.

«Мы делились со всеми едой и могли поесть с незнакомцами из одной тарелки», поведала звезда, отметив, насколько этот опыт меняет взгляды на многие вещи.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио