Почему поклонники перестали узнавать Григория Лепса

Григорий Лепс – один из самых харизматичных и запоминающихся артистов отечественной эстрады. Причём неизгладимое впечатление оставляет не только мощный вокал певца, но и неповторимый образ. И в первую очередь, Лепса делают Лепсом его фирменные тёмные очки. Но Григорий решил сменить стиль.

В перерывах между концертами и светскими выходами артист позволил себе расстаться на время с очками и остальными атрибутами его брутального образа. Недавно в Сети обнаружилась фотография звезды, одетого вполне по-молодёжному: свободные чёрные штаны, тёмные кеды, обычная шапка, джинсовка и – никаких очков. Рядом стоит его дочь Инга. Снимок сделан в Дюссельдорфе.

Поклонники не сразу узнали в «обыкновенном» мужчине знаменитого артиста. Однако, многие фанаты замечают, что такой стиль – также вполне идёт заслуженному артисту, и говорят, что можно иногда и отдохнуть от чёрного цвета и тёмных очков.

Но, если Лепс и на гастролях появится перед публикой, как тогда отреагируют фанаты? Наверное, у них даже не появится такой возможности – Лепс и очки – вещи неотделимые.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио