Почему Полина Гагарина не комментирует развод

О том, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков решили расстаться, стало известно летом. В СМИ назывались разные причины раскола в семье, однако супруги не комментировали никакие слухи. И если Дмитрий изредка напоминает о разводе в соцсетях, то Полина продолжает молчать.


Певица объяснила, почему предпочитает не говорить на эту тему: Гагарина желает отгородить от ненужного шума наследников. Певица отметила, что и она, и Дмитрий предпочитают воспитывать «самых лучших детей», чем комментировать сплетни, которые то и дело возникают в Сети.


Кроме того, Полина отметила, что её расставание с Дмитрием прошло без скандалов и выяснения отношений, поэтому она надеется, что развод закончится также тихо и мирно. 


Ранее в Сети возникали разные предположения о том, с кем теперь встречается Гагарина, ни одна из версий не была правдивой. Недавно певица заявила, что пока свободна и в ближайшее время не планирует начинать новые отношения. Несмотря на «прилив сил», который сейчас ощущает Полина, она не может уделять достойное время личной жизни – слишком насыщенный рабочий график.  


Источник / Фото


Мероприятия и события