Почему Прохор Шаляпин не женится

Прохор Шаляпин стал известен, главным образом, благодаря своим любовным похождениям, творческие успехи отошли на второй план. По крайней мере, в медиапространстве певец уже давно не появлялся по музыкальным поводам. Вот и теперь артист выступил с заявлением, что не желает заводить семью.

Он пояснил, что испытывает большой скепсис по отношению к такому явлению как семья. Похоже, что такое негативное отношение к родственным связям тянется ещё с детства. Прохор говорит, что в их семье не было атмосферы любви и поддержки, наоборот – всё было очень мрачно. Например, Шаляпин до сих пор не может простить брата за то, что тот очень некрасиво поступил с мамой. Также, по словам певца, его родственники только и мечтают о том, чтобы кто-то умер – можно претендовать на наследство. А сейчас, когда его крёстная попала в реанимацию, артист был уверен, что при самом плохом исходе, все затраты пришлось бы покрывать именно ему.

Кроме того, певец заявил, что не собирается заводить детей, а всё состояние оставит государству, потому что не хочет, чтобы средства доставались племянникам, которые сейчас для него самые близкие родственники.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио