Почему распался первый брак Николая Дроздова?

Один из самых почитаемых телевизионщиков старшего поколения – Николай Дроздов – пообщался с Борисом Корчевниковым. Речь зашла о ТВ-карьере Николая Николаевича, научной деятельности и личной жизни.


Так, Дроздов рассказал, почему не сложился его первый брак. Женился он ещё в студенческие годы на девушке по имени Инна, но семейная жизнь у пары не сложилась. Николай Николаевич заметил, что инициатором расставания выступил не он, но с себя ведущий вины тоже не снимает: «Это вам сейчас кажется, что я хороший человек, но по молодости было по-иному. Уже в том возрасте я любил путешествовать, может, ей это не нравилось».


Он подчеркнул, что с супругой они разошлись без скандалов. В браке у них родилась дочь Надя, которая занимается сейчас экологическим туризмом. Отношения с бывшей женой и дочерью Дроздов называет «товарищескими», до «дружеских», по мнению телеведущего и учёного, они не дотягивают.


Вторую жену Николай Николаевич встретил спустя двадцать лет после расставания с первой. Судьбоносная встреча с Татьяной Петровной произошла в лифте их дома. Супруги вместе уже 40 лет.


Источник / Фото


Мероприятия и события