Почему Регина Тодоренко отдыхает без Влада Топалова

Влад Топалов и Регина Тодоренко – одна из любимых пар у пользователей Инстаграм. Эта яркая семья привлекает пристальное внимание аудитории, поэтому, новость о том, что популярная ведущая улетела отдыхать без мужа, взбудоражила Сеть. У поклонников появились вопросы.

Тодоренко решила провести свой отпуск на Мальдивах с сыном Мишей. Мама и сын отлично проводят время: купаются, принимают солнечные ванны и активно фотографируются. Очередная публикация, которая обошлась без Топалова, вызвала у подписчиков неоднозначную реакцию. О том, что взаимопонимание в паре оставляет желать лучшего, судачат уже довольно продолжительное время, поэтому многие подумали, что отношения между супругами испортились ещё больше.

Ответное слово взяла Регина. Она заявила, что Влад остался в Москве, потому что он – заботливый муж и отец и старается достойным образом обеспечить семью, поэтому пропадает на работе. В то же время звезда посетовала на общепринятые нормы, согласно которым отцам семейства приходится большую часть жизни проводить вне дома, что зачастую негативно сказывается на воспитании детей. Эта мысль Регины окончательно запутала пользователей Сети.

Все эти философские размышления не смогли отвлечь аудиторию от того, чтобы насладиться красивым кадром, который девушка выложила на своей странице, и оценить прекрасную фигуру знаменитости.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио