Почему Роза Сябитова не любит вспоминать свою молодость?

На днях знаменитая сваха Роза Сябитова вспомнила былые годы, а заодно и решила дать совет молодому поколению. Однако публика раскритиковала её за категоричные высказывания.

Как оказалось, телеведущая не любит рассказывать о событиях 20-летней давности, так как считает это худшим временем в своей жизни. Знаменитость призналась, что, когда она только начинала свою карьеру, ей пришлось преодолеть немало преград. «Возраст постоянных сомнений и страха», — подчеркнула Роза.

Как утверждает Сябитова, со временем ничего изменилось: 20-летние и 30-летние люди находятся в таком же положении, как и она тогда. Телесваха посоветовала своим молодым фолловерам ничего не бояться. Она добавила, что ещё не менее важно быть значительными: покупать машины в кредит и тратить деньги на брендовые вещи. Так, по словам Розы, можно добиться уважения в обществе.

Но интернет-пользователи не согласились со звездой эфиров. Широкая аудитория заключила, что молодые люди сначала должны обрести стабильный доход и только потом тратить средства на «хотелки». Тем более искусственно создавать статус в обществе — бессмысленно.

Источник / Фото